Отзыв: Спрей для волос Bielita-Вiтекс "Крапива и Аргинин" Против ломкости - не подошло
Достоинства: облегчает расчесывание немного
Недостатки: волосы быстрее пачкаются, нет объема
Приобрела спрей Bielita с целью облегчения расчесывания волос после мытья и всех процедур по высушиванию.
Подкупила все-таки цена и то, что произведен в Беларусии, а их косметику часто хвалят. До этого у меня закончился спрей которым я долгое время была довольна по всем пунктам. Но всегда думаешь, а вдруг можно хорошее средство и дешевле найти... Вот так и попал ко мне флакон в 200 мл на оочень долгий период. Сразу отмечу хороший и удобный пульверизатор установлен, такого я не встречала ни в одном. Спрей распределяла как и положено на слегка подсушенные чистые волосы и, легкое расчесывание было отмечено, хотя знала и лучше. У меня волосы сухие более на концах и часто окрашенные. Насчет объема сразу скажу, что не заметила от этого спрея, как бы не хотелось. И получилось так, что я пользуюсь им когда заканчивается более действующее средство, а так стоит... Может моим волосам не подошло, все индивидуадьно. Поэтому всем читающим желаю найти именно Ваш спрей для волос, чтобы не валялся, а действовал!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не подошло |