Отзыв: Конфеты А. Коркунов Ассорти "Лучшее от Коркунова" - Нормальные конфеты, красивое оформление коробки

Достоинства: оформление коробки, упаковка конфет, разная начинка
Недостатки: очень сладкие
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Коробка конфет до сих пор остается универсальным небольшим в принципе ни к чему не обязывающим подарком. Я конфеты в коробках и сама периодически дарю и в подарок получаю. Особенно конфеты в коробках выручают в качестве презента на работе. При этом приятно, когда конфеты более или менее известного производителя, коробка хорошо и красиво оформлена, ну и конечно конфеты должны быть вкусными.

Торговая марка Коркунов не является самой любимой торговой маркой конфет, но оформление конфет Коркунов не плохое и вкус у конфет тоже нормальный.
Конфеты Кссорти от Коркунова оформлены узнаваемо, на прилавке магазина их легко найти, в продаже они всегда практически есть.

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

Каждая конфетка лежит в своей ячейке и упакована в индивидуальной блестящей обертке. Упаковка нарядная и даже праздничная. На стол поставить не стыдно.

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

На мой взгляд все конфеты по вкусу похожи, хотя они вроде как по начинке и разные. В одних конфетках целый фундук, в других дробленый. И начинка или из светлого крема или из темного шоколадного. Шоколад и начинка не самые вкусные, есть гораздо лучше. Эти конфеты слишком сладкие. Но пару конфеток можно съесть с удовольствием, если хочется сладкого. Кроме того, что они сладкие ( но это же конфеты, а какими они должны быть) и по вкусу все похожи, других претензий к этим конфетам нет. Наверно в сегодняшнем конфетном изобилии уже хочется не просто вкусную шоколадную конфету, а конфету с каким то индивидуальным и необычным вкусом. Конфеты Коркунов классические по вкусу, нормальные, но без изысков.

Коробка оформлена красиво, конфетки тоже упакованы достойно, вкус у конфет не плохой, эти конфеты можно и подарить и в подарок принять. Нормальные конфеты, рекомендую.
Есть конфеты Коркунов советую пока свежие, тогда конфеты наиболее вкусные. Когда коробка полежит, то начинка в конфетах твердеет, шоколад заметно белеет. Это все вроде как в шоколадных конфетах допускается, но вкус становится хуже.

Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальные конфеты, красивое оформление коробки

Сладкоежка 68
Подарочный вариант.
Ася Знаменская
Люблю такие конфеты.
larcikk
на подарок всегда беру
ShiLena
Какие они сияющие на фото)
mariakoh1982
Часто дарю на работе коллегам
GosKatik
Гостевой вариант многих фирм
Varvar12
мне нравится получать к праздникам коробочку ассорти
Karadag28
конечно это очень приятно