Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Очень нравится!

Достоинства: цена, естественный нюд, мягкие
Доброго времени суток!

Я не очень хорошо знакома с белорусской косметикой Relouis (кстати, производство почему-то в Германии), приобрела этот карандаш так как искала максимально естественный оттенок карандаша и хотела что-то бюджетное! Этот карандашик как раз стоил около 130 рублей!

Оформление у всей линейки очень простое, цвет корпуса такой же как и грифеля.

Карандаш для губ Relouis Релуи Контурный с витамином Е - отзыв

У меня оттенок 10, нюдовый, немного уходит в кофейный. Очень натуральный оттенок, перекрывается любой помадой. Подойдет обладательницам светлой кожи.
Я ещё хочу приобрести оттенок 9, тоже нюдовый, но розовый.

Карандаш для губ Relouis Релуи Контурный с витамином Е - отзыв

Карандаш достаточно мягкий, им легко прорисовывать контур губ, не нужно сильно нажимать. Не скатывается и не комкуется. Финиш матовый.

Стойкость хорошая, легкий перекус вполне выдержат, но всё же стоит быть аккуратнее.
Пробовала несколько раз наносить в качестве помады, не понравилось, ощущаются на губах и немного подсушивают, в общем, не очень приятные ощущения! +будет подчеркивать шелушения, если они есть.

Советую эти карандашики, в линейке много разнообразных оттенков, на любой вкус! Стоят очень бюджетно и при этом имеют хорошую стойкость. Карандаш идеален в соотношении цена и качество.

Спасибо за внимание! Всем красоты и хорошего настроения!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нравится!

GRtanya
отличный оттенок, мне такой очень нравиться)
carta blanshe
красиво
Mika
Ожидала отзыва на несколько страниц, но нет)
t-margarita
не пользуюсь карандашами