Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - "Умное" очищение кожи)

Достоинства: Цена, очищает и не сушит
Всем привет!)
Можно сказать, сильно увлекаюсь продукцией Avon в последнее время, частенько не по своей воле :D Наряду с этим еще и ухаживаю за кожей (ну или, по крайней мере, я придерживаюсь именно этой версии), поэтому программа ежедневного умывания с соответствующими атрибутами у меня на первых приоритетах, воздушные пенки использовать нравится больше других средств)

Стоимость скачет из каталога в каталог, обычно около 185 рублей, я же свою пенку ухватила за 135 рублей.

Объем стандартный, 150 мл.

Внешний вид флакона приятный и привлекательный, на нем можно найти всю интересующую о продукте информацию. Крышка плотно прилегает к флакону, легко снимается. Дозатор также работает исправно, на заедает в процессе использования, не тугой.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Сама пенка на выходе соответствует своему названию - белая, плотная и мягкая. Аромат легкий, свежий и ненавязчивый.

На одно применение мне хватает одного нажатия на дозатор. Обычно умываюсь недолго - полминуты максимум, за это время пенка не успевает осесть. После применения приятное чувство свежести, кожу она не стягивает, хотя жирный блеск с моей комби-кожи убирает) Одним словом - очищение, и при этом разборчивое)
За полтора месяца ежедневного 2разового применения по ощущениям потратила около половины флакона, для меня экономичность более чем на высоте.

И хоть к ухаживающим средствам для кожи этой марки отношусь с некоторым недоверием, эта пенка оказалась приятным открытием, смело могу рекомендовать)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Умное" очищение кожи)

Alexa1205
Нравится эта пенка
Queen Elizabeth7
Занималась когда-то Ейвоном, есть достойные товары и приятные цены) Пенку такую не видела
jessikacarter
хорошая пенка, пользовалась ей раньше
yanochka617
Не пробовала подобное средствл
KseniyaKsi
Обожаю ее, пользуюсь постоянно.