Отзыв: Контактные линзы Cooper Vision Biofinity - спасают слепого, выручают плоховидящего, помогают ориентироваться в пространстве близорукого
Достоинства: носятся долго, при ношении не чувствуются
Недостатки: стоимость
Я ношу линзы уже примерно 10 лет. И уже научилась разбираться в том, хорошие линзы или нет. Вернее, мои глаза указывают мне, подходят мне те или иные контактные линзы либо нет. Зрение у меня было -3,5, когда я в последний раз проверяла его у офтальмолога. Сейчас наверно уже и слабее, так что линзы мне необходимы. Так, сегодня я напишу о моем спасении.
Представляю вашему вниманию контактные линзы Cooper Vision Biofinity. Вот так они выглядят в упаковочке спереди:
По себе могу сказать, что линзы носятся хорошо, легко. А это значит, что влагосодержание и кислородопроницаемость данных линз вполне меня устраивают.
Сама линза не толстая, но и не тонкая. Но на глазах неощутима. Самое главное - хорошо промывать линзы после ношения и до ношения. Тогда проблем никаких не будет.
Кстати, про стоимость. Я беру в оптике по скидке клиента эти линзы ( 1 пару) за 1000 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | спасают слепого, выручают плоховидящего, помогают ориентироваться в пространстве близорукого |