Отзыв: Краска для замши SALAMANDER - дороговато, но эффект ест

Достоинства: качество, удобство
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я обожаю замшу и все что с ней связано... Смотрится она всегда дорого и эффектно. Поэтому замшевая обувь у меня присутствует и осенью и зимой. У меня осенние и зимние сапоги из натуральной замши, покупала их еще два года назад и до сих пор они как новые... Вот что значит качество... но даже за качественной обувью надо ухаживать и в этом мне помогает краска для замши SALAMANDER. Она отлично освежает цвет, имеет водоотталкивающее действие. Я не скажу что сапоги не намокают, но по крайней меня в середине сапога у меня сухо.

Флакон объемом 250 мл и им удобно пользоваться. Нужно просто распылить средство на расстоянии 20 см от сапога или что вы там собрались подкрасить. Запах конечно присутствует неприятный, поэтому я эту процедуру выполняю вне квартиры в подъезде. Краска отлично закрашивает все нюансы и погрешности если они есть. У меня их пока нет, но я все равно пользуюсь чтоб продлить сапогам жизнь.

Краска для замши SALAMANDER

Краска для замши SALAMANDER фото

Кстати здесь хороший распылитель и проблем у меня с ним не возникало. Производство Германия. Состав и вся нужная информация содержится на обратной стороне флакона.

Краска для замши SALAMANDER фото

Рекомендовать данное средство могу и буду покупать еще, потому что это один из лучших вариантов для ухода за замшей.
Спасибо за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление дороговато, но эффект ест

Elena101965
Отличное средство для ухода
это точно…
pyshustik
Нужное средство
zefirka2010
я бы сказала не заменимое
GOLUBENOK
strong
Есть такая.
здорово)
AnnaRazlivinskih
Отличная краска, тоже ее покупаем, замшу не портит
да отличное средство
Adrin
пользовалась, хорошая .
zefirka2010
и я довольна уже не один год
KatyaNasykova
Перестала носить замшевую обувь…
почему?
KatyaNasykova
С нашими дорогами дорогая обувь получается и уход за ней)
Ясненько
IrinaMak