Отзыв: Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод "По-черкизовски" вареная - Изумительная ветчина!

Достоинства: вкусная
Недостатки: цена без скидки
Как оказалось, ветчину я люблю. Особенно потому, что готовить ее не надо) Поэтому изредка ее покупаю.
Ветчину "По-черкизовски" я купила из-за ценника. Уж больно он был привлекательным. Согласитесь, что если средняя цена на палочку такой ветчины, весом в 500 грамм - 200-230 рублей, то 88 рублей кажется невероятно дешево! Поэтому и состав я изучать не стала. На мой взгляд, не бывает колбасного изделия с идеальным составом, потому что тогда это было бы мясо. Поэтому, покупая колбасное изделие, следует принимать во внимание, что вы покупаете именно его, а не что-то другое.

При этом чисто теоретически я могу допустить, что бывает мясная колбаса без всяких добавок. Но во-первых, она будет страшная на вид, а во-вторых, у меня столько денег нет.

Ну а теперь, собственно, о данной ветчине.

ветчина

Этикетка, на которой можно прочитать все об этом продукте.
Срок годности - месяц. Это обычный срок годности для такого рода продуктов. Но при покупке лучше все-таки ориентироваться в первую очередь на внешний вид товара. Самое главное, чтобы не была нарушена упаковка, иначе ветчина при нормальном сроке годности станет несъедобной.

Упаковка полупрозрачная, поэтому внешний вид продукта можно оценить еще в магазине.

ветчина

Честно говоря, мне сначала показалось, что она какая-то светлая. Я думала, что окажется невкусной. В этом случае скормила бы ее коту)

Но на самом деле ветчина оказалась очень вкусной! Нежная и приятная, без жил и шкурок. Это самая вкусная ветчина, которую я когда-либо ела, по-моему. По крайней мере за последние пару лет.

Поэтому и рекомендовать вам я ее непременно буду! Очень вкусный продукт!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Изумительная ветчина!

hrustaleva
Значит стоит попробовать. Спасибо.
imeda11
Ветчину всегда любила))
vika-08-07
Точно ) классная ветчина )))) последнее время не попадается мне. …
VARVARA-CH
я чаще колбасу ем, уже и не помню какая ветчина на вкус:D