Отзыв: Аптечная сеть "Аптека низких цен SOS" (Россия, Краснодар) - Подсунули ненужное дорогое лекарство

Достоинства: Наверное большой выбор и скорее всего низкие цены, но меня интересовала в первую очередь наличие лекарства, а не цена
Недостатки: Неграмотный фармацевт,ощущение, что он научен только впаривать все подряд
Давно уже в поисках чудодейственного бада для женщин под названием "Ангелика форте", нашла его через интернет в этой аптеке, обрадовалась, поехала покупать. По приезду обнаружилось, что "Ангелики форте" нет, есть "Анжелик микро", ну фиг его знает, вроде названия похожи, спрашиваю, это какой то ультрасовременный аналог?(учитывая что разница в стоимости почти в три раза отличалась) В ответ молодой человек сказал мне несколько слов на медицинском из которых трудно было обычному человеку что то понять.

Я купила, потому что давно ищу и, ну возможно, ошибочно решила, что это то же самое. Приехав домой и прочитав инструкцию, я обнаружила, что это гормональный препарат для лечения менопаузы у женщин старшего возраста. (где здесь смайл рукалицо???) Мне 25!!! 25, КАРЛ! Какая менопауза?! Неужели фармацевт не понял, что я для себя покупаю, это просто кошмар, я стояла с мужем и советовалась, брать или нет... Впечатления ну просто кошмарные от такого обслуживания. Неграмотно и лишь бы впарить. А назад вернуть естественно нельзя. А стоит оно полторы тысячи. И вот куда мне его теперь деть?
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Ставропольская
Дом № 75/2
Общее впечатление Подсунули ненужное дорогое лекарство