Отзыв: Сериал "Квартет" (2016) - Квартет аморальных подростков
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Аморальной фильм и сюжет не понятный, полный бред.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Подруга рассказала о новом сериале российского производства под названием "Квартет" и я решила непременно глянуть что же это за фильм такой. Честно говоря после просмотра была несколько удивлена и впечатление осталось нейтрального характера. Что же это такое снимают в последнее время? На мой взгляд фильм аморальный и вообще сюжет полный бред. Показывают про трудных подростков ведущих не понятный образ жизни и никто это не контролирует, не присекает. Девочка едет одна не понятно куда и где ее родители? Почему ее никто не ищет? Много вопросов и главный как позволяют родители этих детей так себя вести? Слышала будет второй сезон, но смотреть не буду и не рекомендую Вам уважаемые читатели.
Общее впечатление | Квартет аморальных подростков |