Отзыв: Туроператор "Азимут 360" - Лохотрон!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Лохотрон!не ведитесь!
Жаль потраченное время!
Менеджер Регина Исламова очень дерзкая! и непрофессиональна именно как менеджер по продажам! не умеет общаться с клиентами и налаживать контакт, на вопросы не отвечает!
Пожалела что заранее не прочитала отзывы, я бы туда не пошла!
Продают по очень завышенной цене путешествия, выгоды от покупки тура именно у них я не увидела, потому что его просто нет А ещё говорили если купите тур (проживание только входит на самом деле, билеты питание дополнительно сами оплачиваем) сейчас то будет скидка 30%! говорим что не были предупреждены об этом и можно ли завтра оплатить, говорят нет, можете воспользоваться курьерской службой и оплатить полную стоимость только сегодня, и ещё так удивлялись, как так мы не носим с собой 50000 ( это часть суммы! проживание 2 недели без питания и билетов стоит 180000!) на всякий случай! Сразу выложить деньги мы не были готовы, так как все таки сначала надо переварить, почитать отзывы, это они расценивают как НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ!!!!
Возмущению нет предела!
Люди не ведитесь пожалуйста!
Пожалела что заранее не прочитала отзывы, я бы туда не пошла!
Возмущению нет предела!
Люди не ведитесь пожалуйста!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Лохотрон! |