Отзыв: Детская футболка Demix - Неплохая футболка, но быстро теряет "пропорции"

Достоинства: Цена,состав ткани
Недостатки: Перекашиваются после нескольких стирок
Добрый день читатели отзыва!

Не так давно я писала отзыв о толстовке Limited Basiс и вспомнила о футболках Demix, которые мы покупаем каждый раз при посещении Спортмастера. Футболок много не бывает, а футболки Demix стоят совсем не дорого (во всяком случае те, которые лежат в корзинах свернутые рулончиком). Белые футболочки мы покупаем в садик и школу на физкультуру, потому что у нас такие требования, но в магазине эти футболки можно найти и других цветов. Футболки эти мне нравятся не только ценой, но и тем что это 100% хлопок.

Ниже на фото футболка еще новая, силуэт приталенный. Видимо это женская модель, хотя, если уж говорить откровенно, беру их без разбора женская она или мужская т. к. никаких рисунков разделяемых их на мужские и женские на них нет, а ребенку вообще без разницы приталенная она или нет.

Детская футболка Demix фото

На каждой футболке есть логотип фирмы в двух местах.

Детская футболка Demix фото

Как я писала выше, футболки эти представлены в разной цветовой гамме. Если белая футболка у нас еще новая и лежит дожидаясь момента, когда прежняя белая футболка превратится во что-то, что уже будет нельзя носить на физкультуру, то розовую футболку мы носили три или четыре раза и пару раз стирали. Цвет сохранился, во время стирки футболка не полиняла и, даже после глажки сохранился логотип, который представляет из себя наклейку. Что странно, но на двух наших футболках другого цвета, логотип футболки просто размазался во время глажки. На этой футболке уже сложно разглядеть приталенность силуэта, как на белой, которая еще не была стирана.

Детская футболка Demix фото

Очень часто цена товара говорит о качестве, хотя бывают приятные исключения, но у данных футболок при хорошем составе материала и пошива есть один недостаток, присущий некоторым тканям их хлопка.
Ниже на фото футболка побывавшая в стирке несколько раз. По боковым швам можно увидеть, как ее перекосило. Если сильно не напрягает, то можно так и оставить, а можно немного помучится и вытянуть футболку во время глажки.

Детская футболка Demix фото

Я всегда вытягивают футболки, что бы швы были ровно по бокам, много времени у меня это не занимает, но после вытягивания швов, перекашивает ворот.

Детская футболка Demix фото

Как я писала выше, розовая футболка побывала в стирке всего пару раз, поэтому еще не деформировалась, а вот сиреневая стиралась не менее 5-6 раз и вытянутая по боковым швам.
Конечно, кода футболка одета, то перекос ворота практически не заметен, в отличие от перекоса по швам.

Детская футболка Demix фото

Несмотря на деформацию футболок после нескольких стирок, я все же их рекомендую, по нескольким причинам:
- маленький ребенок пачкается достаточно часто, причем не все пятна можно отстирать и, если цена футболки будет 300-400 рублей, то будет жаль и, скорее всего, пятнистая футболка сразу перейдет в разряд домашней одежды;
- за два года, что мы покупаем эти футболки детям, только на одной из них появились дырочки, да и то уже от срока эксплуатации, все остальные футболки абсолютно целые, ни один шов не разошелся и не вылезла ни одна ниточка;
- 100% хлопок, что может быть лучше?!
- цена.
Футболки Demix мы покупаем для физкультуры в садик и в школу, ходим в них на танцы и дома, а те, которые уже совсем сильно перекошены, мы носим под кофтами на прогулку. Конечно, у нас есть и нарядные футболки, но мы их оставляем для походов в гости и на те случаи, где меньше шансов их сразу "уделать".
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая футболка, но быстро теряет "пропорции"

MSo4nik
У нас тоже перекосило такую) теперь беру в Декатлоне, они долговечнее оказались хоть и не на много.
Galina Ch
Надо тоже там посмотреть
Svettik19
Оо,эта проблема и у нас, но беру теперь в детском мире, не косят вроде.