Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Вкус из детства
Достоинства: Вкусно как дома
Недостатки: Не нашла
В детстве моя старшая сестренка часто делала вафельные трубочки на специальной вафельнице работающей от сети
Потом сие чудо техники стало шалить, тк поверхность почему то поцарапалась и стали вафельки залипать
Больше такое чудо для выпекания вафелек мы так и не купили...
В избенке была с сынулей, он по обыкновению своему лез везде и я схватила эти трубочки из корзинки распродаж как что то чем его можно увлечь, чтобы он не разнес пол магазина)))
Я внимательно рассмотрела и отпробовала сие чудо уже дома
Трубочки свежие, вкусные, хрустящие как и у свежий продукт- покупали и то и то разницы не заметили
Прям как из вафельницы моего детства
Сестренка в свое время делала длиннее, см 20 в среднем
Вкус
Насыщенный вкус нежных хрустящих свежих вафель
В меру сладкие
Слегка присоленные для баланса вкуса
Чувствуется сливочное маслице, а не комбикорм спрэдовский
Рекомендую всем любителям домашних вафель
У меня муж просто в восторге-может с такой коробушкой чаю попить))) но обычно такой роскоши ему не достается-детки слишком активно помогают)))
Больше такое чудо для выпекания вафелек мы так и не купили...
Я внимательно рассмотрела и отпробовала сие чудо уже дома
Рекомендую всем любителям домашних вафель
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус из детства |
Дети их сметают в момент
Техники на кухне итак развернутся негде
Все типа удобно
Тоже хотела бы… но с ними и возни достаточно
А тут раз и в дамках: и вкусно и состав отличный
При чем все трубочки обычно сделаны максимум из маргарина, а то и чего поинтересней
А тут… и вкусно и состав как домашний
Мы их и так покупаем, но по акции если вижу всегда беру- у нас не залеживаются)))
Отличнейшие