Отзыв: Макаронные изделия Экстра М "Перья Знатные" - название говорит за себя
Достоинства: Вкус, не теряют форму и не слипаются.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Так как муж мой большой любитель и ценитель макарон, то на ужин они у нас бывают довольно часто. Покупаем как макароны средней цены так и дорогие. Вот недавно купили в первый раз на пробу макароны Экстра М "Перья Знатные" в "Пятерочке" на акции по 29 рублей за пачку в 450 грамм. Когда приготовили оказались ну просто шикарные макароны. Варить их нужно всего минут восемь, а после приготовления своей формы совершенно не теряют и не слипаются. На вкус ну просто отличные макароны получаются. Я конечно же рекомендую их к употреблению всем Вам уважаемые читатели отзовика.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | название говорит за себя |