Отзыв: Отель The Colours 4* (Турция, Сиде) - Доступно, вкусно, неплохо

Достоинства: Вкусно,доступно, интересно,всё включено.
Недостатки: Обслуживание,запах канализации.
Отпуск- это всегда клёво, ждёшь чего-то хорошего, удивительного. Вот и я свой отпуск в августе 2015 года тоже решила провести удивительно. Не долго думая, в одном из турагентств с подругой выбрали Турцию. Так как я была с сыном, нам предложили отель семейного типа в прекрасном городе Сиде The Colours 4*. По приезду в отель сразу немного разочаровались, потому что на ресепшене не очень приятная особа казачка сказала, кстати на русском она говорит очень хорошо, мол номер ещё не готов нужно ждать, сколько- не понятно. Но магическая сила 10 долларовой купюры сотворила чудо и нас наконец заселили. Номер был обычный, ничего сверх естественного, но мы на большее и не рассчитывали, т. к. 4*. Разложив с большего вещи отправились изучать отель, по приходу в номер, оказалось сломался кондиционер, починить персонал согласился только лишь тогда, когда появилась снова зелёная купюра. И каким-то волшебным образом то кондиционер, то сейф, который, кстати тоже, чтобы воспользоваться нужно было отдельно оплатить выходили из строя каждый день. Чтобы убрали номер и поменяли бельё- заплати. Ну да всё это мелочи, мы же приехали сюда отдыхать. Что действительно по достоинству можно оценить, так это кухня. Разнообразие всяческих блюд, просто глаза разбегаются.

Отель The Colours 4* (Турция, Сиде) фото

Здесь низкий поклон шеф-повару. Отдых на море тоже понравился, в принципе море было не далеко, размеренным шагом минут 10 от отеля. но был и автобус, который возил ленивых.

Отель The Colours 4* (Турция, Сиде) фото

Бармены и официанты при отели были очень улыбчивые и гостеприимные. Запомнилась также релакс-процедура- хамам. Это нечто! Вылазки в город у нас были регулярными, понравилось. Жизнь кипит: торговые палатки, ряды, кафешки, мой сын обожал покупать мороженое из козьего молока- это было целое представление. Турки - народ очень гостеприимный, гуляя по городу нас старались усадить в прохладное место, угостить кто чаем, кто вином, улыбаются, все хорошо понимают русский, некоторые неплохо говорят на нём, вообщем- молодцы! На последок в отеле нам устроили настоящий праздник-Турецкая ночь. Вдоль бассейна стояли столики, на которых турецкие ребята готовили национальные блюда- Вкуснятина. После ужина всех отвезли на пляж и там продолжился праздник с участием аниматоров, которые устроили фаер-шоу. Было круто.
Год посещения 2015
Общее впечатление Доступно, вкусно, неплохо