Отзыв: Сериал "От судьбы не зарекайся" (2017) - Разрушить счастье и собрать по крупицам

Достоинства: Симпатичные актёры
Недостатки: сюжет, герои, постановка
Ещё одна мыльная опера прошла в выходные по традиции по каналу Россия 1. В последнее время это совсем не редкость, картины этого жанра всё чаще и чаще разочаровывают. И от сериала "От судьбы не зарекайся" ничего особенного не ожидала.

Сценарий откровенно слабый. По мере развития событий градус интереса постепенно падает, и кино переходит в категорию "ни о чём". Создатели фильма не удосужились как-то обосновать представленный материал, местами проговариваются смутные пояснения, от которых логика картины падает ещё глубже. Слабо прописана развязка картины, также как и начало, и середина. Отношения героев друг к другу, необоснованные поступки - такое ощущение, что авторы пошли по пути наименьшего сопротивления, лишь бы подвести фильм к основной мысли - предательство.

Единственный плюс картины - это симпатичные актёры, которые не отталкивали при просмотре. АННА МИХАЙЛОВСКАЯ (Нина Афанасьева) И АНАТОЛИЙ РУДЕНКО (Гриша Андреев) - красивая пара, при желании могли передать больше эмоций. Чего у них не отнять, так это красоту. Пожалуй, это весь плюс. Не было замечено при просмотре самоотдачи со стороны актёров. В сюжете фильма слишком много ИННЫ ЯРМОШУК (Катя). Вот о ком можно сказать: "Наглость - второе счастье". С каким упорством она пытается разрушить чужое счастье. Я просто возмущена её наглым, беспордонным поведением. И надо отдать должное, у неё это неплохо получается. А может и разрушать нечего было? Меня также возмутил поступок главного героя Гриши. Завтра у него свадьба, а сегодня изменяет невесте с первой встречной. Даже не знаю, чем можно оправдать такой поступок. Сценарий завернули настолько глупо и бесмыссленно, что сами зашли в тупик.

Об актёрах сказать нечего. Одно выражение лица на весь хронометраж, будь это веселье или горе. События одно бессмысленнее другого. Как можно заплатить огромные деньжища за ребёнка, который по сути никем тебе не является, не проверив информацию? Главная героиня наивна и глупа до безобразия. Герой Руденко слюнтяй, предатель и глуп как бревно.

Начинается сериал с мелодраматической ноты. Затем ломаная нить дальнейшего развития событий нанизывает на себя бисер криминального сюжета, детектива, драмы. Непростые события происходят в жизни главной героини. Судьба играет с ней злую шутку. Одно за другим сменяются драматические события. Казалось бы этому нет конца и краю. Вроде вот оно счастье, осталось только поймать её за хвостик, но вновь в её жизни всплывают события, которых так хочется забыть. Прошлое никак не хочет её отпустить.

Фильм глупейший, сюжет бессмысленный и бредовый, персонажи недалёкие и пустоголовые. Оценку ставлю низкую, рекомендовать не хочу и не буду. В сериале "От судьбы не зарекайся" нет ничего такого, за что его можно было посмотреть. Всем спасибо за внимание.
Время использования Один раз
Общее впечатление Разрушить счастье и собрать по крупицам

ленуська59
не буду смотреть,раз бессмысленный
Nastuha2014
Смотрела, мне понравился)
strong
Ну ты знаешь, я не любитель сериалов.
elena lenusa
люблю этих актёров, посмотрю. Может понравится
Еленочка0802
Мимо, раз бред и бессмыслица
Ilarija5
Доверяю вашему вкусу.
Татьяна565
Совсем не мое
iragelik
не хорошие про него отзывы
IrinaMak
глуповатый сюжет
yanochka617
Я его так и не досмотрела