Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - Почему закрыта детская комната, которая должна быть по первому требованию открыта
Достоинства: Много хороших магазинов, удобно перемещаться с коляской детской.
Недостатки: комната матери и ребенка под замком.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Торговый центр возле метро "Семеновский" мы семьей посетили в первый раз. Очень красивое и большое здание встретило нас прямо у выхода из метро. При входе слева находится лифт чтобы подняться на любой интересующий этаж. Всего в торговом центре пять этажей, а на самом верху большой магазин для Хэндмэйда, который занимает весь этаж. В здании много брендовых магазинов одежды, которые мы с удовольствием посетили. Единственный минус возник с посещением детской комнаты матери и ребенка. Дверь открывает охранник при нажатии на звонок, но там человек вообще сидит странный и на мою просьбу он задал мне кучу вопросов совершенно не нужных. Я ведь пришла туда не просто посидеть, а переодеть ребенка. Это было для меня неудобным. Вообще вижу комнату матери и ребенка под замком в торговом центре впервые.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Почему закрыта детская комната, которая должна быть по первому требованию открыта |