Отзыв: Фильм "Безумные Соседи" (2017) - Сдержать слово - большое дело. Заявил, что примешь цыган, принимай ГОСТЕЙ!
Достоинства: Веселый, добрый, простой, наивный. Проявление снисходительности к безумцам.
Недостатки: Пошлые моменты, кое-где глупости и наигранность. Полный сумбур.
Веселый и забавный фильм режиссера Филиппа де Шоврон мне понравился просто как комедия и не более. Смотреть можно, остался веселый осадок и за это спасибо. Особого восторга конечно я не испытал, так как картина по сути в моем разумении сумбурная и беспорядочная как вся жизнь цыган.
Я все-же не разделяю мнение о том, что цыгане все подобны, как это сетуют на каждом углу. Это добрый, но своенравный народ. Получить их доверие и любовь, значит получить фортуну в жизни. Они умеют делать праздник даже тогда, когда на душе гадко. Возможно там, где для них созданы условия для борьбы за свое надлежащее место, там и всегда присутствует и воровство и обман.
В этом хаотичном фильме многое подтверждается из вышесказанного мной.
Жан-Этьенн Фужероль, богатый и сытый профессор, живущий в элитном районе, На одних из дебатов перед выборами, поддался на провокацию оппонента, чтобы не уронить достоинство и показать решимость, заявил, что примет в своем доме любую цыганскую семью, для того чтобы разрядить социальное напряжение в обществе и поддержать нуждающихся. Эту роль очень красочно сыграл известный актер Кристиан Клавье.
Сдержать слово и принять в своем доме семью настоящих цыган - это настоящие безумие, так никто не знает что его ждет. Слова "Будь как дома" глава циганского семейства Бабик принял буквально и показал всю прелесть цыганской души.
Актер Ари Абиттан, сыгравший Бабика, на мой взгляд, немного переусердствовал, хотя кто его знает, может быть так и могло быть.
Этот фильм на столько прост и примитивен, что вопросов и не возникло. Легкий на смысл. Ироничный, смешной. Есть придурковатые моменты, но картину сильно не портят.
В этом хаотичном фильме многое подтверждается из вышесказанного мной.
Общее впечатление | Сдержать слово - большое дело. Заявил, что примешь цыган, принимай ГОСТЕЙ! |