Отзыв: Куртка климат-контроль "AutoJack" - Неплохая куртка за немалые деньги.

Достоинства: Материал, карманы, молнии.
Недостатки: Цена, быстрый износ ткани на рукавах.
Выпал снег и я полез в шкаф за своей тёплой курткой AutoJack. Уже второй по счёту, между прочим. Что могу сказать: куртка – хорошая. Но, не более того. Вспоминая прошлую зиму, могу сказать: да, она тёплая. По каким-то своим технологиям (меня, как потребителя, детали не интересуют) даёт циркуляцию воздуха так, что в метро в ней не жарко, а на улице не холодно. Ну, как не холодно? До, примерно, минус 20 – совсем хорошо. Когда где-то минус 25 – начинают промерзать руки в рукавах. Потом - туловище.

В мокрый снег – к куртке претензий нет. Материал, из которого она сделана, отталкивает воду хорошо. Ну а опушка воротника, как и у всех, напоминает только что помытого кота. Зато высыхает быстро.

Молнии крепкие, за два сезона ношения куртки все «живы». Расположение карманов и их количество, меня в своё время, склонило к покупке: удобные. Нравится до сих пор.

Что разочаровало, так это то, что и у первой, и у второй куртки очень быстро вытерлись рукава в районе манжетов. В складках вообще до дырок. В одном из других отзывов это тоже отмечали.

Цена. Недёшево, совсем даже. Я покупал вторую куртку AutoJack, потому что первую испачкал краской. За этот сезон, скорее всего, «добью» её. Буду ли покупать в следующем году такую же? Видно будет, время покажет. Но, с учётом стоимости, наверное – нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая куртка за немалые деньги.