Отзыв: Сеть магазинов "Суши Сет" (Россия, Иркутск) - Таких невкусных роллов я еще не ела(((
Достоинства: при таких минусах я их не смогла найти
Недостатки: невкусные роллы, мало начинки, рис сухой, разваливается, роллы порезаны как попало
Я очень люблю роллы и покупаю их при любой появившейся возможности.
Случайно как то проходя мимо заметила вот такой небольшой павильончик с большой вывеской "Сеть магазинов "Суши Сет" в Иркутске.
Не удержалась, зашла.
Молодые парни готовили на кухне и что то орали что то про заказы друг другу, парень-курьер что то про адрес громко говорил администратору. А администратор даже и внимания на меня не хотел обращать, что то копошился, писал и говорил курьеру. Возникло чувство полной неразберихи. Какой то хаос творился. Но меня тогда почему то это не остановило, сейчас вот думаю, почему??)) Еще тогда надо было понять, что не ждет меня тут ничего хорошего!
Но я решила настоять и сделала заказ.
Выбрала я запеченный ролл "Двойной краб". По цене для крабового ролла вышло приемлемо.
Дома скорее распечатала и приступила к дегустации.
Роллы вялые, разваливаются.
Порезаны как попало((
Таких невкусных роллов я в жизни не ела!
Конечно же, вам, дорогие мои, такое я советовать не буду!
Не удержалась, зашла.
Но я решила настоять и сделала заказ.
Дома скорее распечатала и приступила к дегустации.
Роллы вялые, разваливаются.
Порезаны как попало((
Таких невкусных роллов я в жизни не ела!
Конечно же, вам, дорогие мои, такое я советовать не буду!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |