Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - Гемморой.

Достоинства: Приходят изменения на мыло
Недостатки: Обнаглевшие
Покупал билет еще задолго и недорого(это единственный плюс), билеты были с пересадкой в Китае. И вот уже практически пакуя чемоданы получаю на мыло, что один из стыковочных рейсов отменен. Удивился, ну да ладно позвоню думаю и всё разрешиться. Но хренушки! Барышня на том конце провода сказала, что поменять можно, но за 1850 с каждого билета. Опа! 5500! За что? Почему я? Не по моей же это прихоти. На что меня мягко послали... к авиаперевозчику china southern airlines звонить напрямую и решать вопрос уже с ними, тогда они все перенесут бесплатно. В авиакомпании изначально посмотрели билеты, сказали что они куплены на Европейском рынки и в России они поменять их не могут. Но вообще заверили, что сервис, который продавал билеты должен внести все изменения бесплатно. Либо звонить в Китай в Колл центр. И вот раз Московский офис не меняет, а Трип только за 5500, то закралась мысль о звонке в Китай. Захожу на сайт мегафона, чтобы узнать стоимость минуты общения с Китаем и О ЧУДО! Есть опция за 60руб в месяц при подключении которой 1минута с Китаем стоит 1руб. Вообщем всё закончилось хорошо билет поменяли по звонку(общались на русском) даже на более удобный. Китайцы молодцы, что не скажешь про Трип. ру.

Да еще. Это просто наглость. Этот Трип, с которым я уже никогда не буду иметь дел прислал мне после всего этого письмо с таким текстом:"Нашей системой было получено уведомление о том, что вы могли внести изменения в авиабилеты, обратившись напрямую в авиакомпанию. Мы всегда будем рады помочь вам в случае необходимости."

Не покупайте у них.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Гемморой.

george8585
Аналогично, не рекомендую покупать через них ни в коем случае. Перенос по вине авиакомпании за ваши деньги, потом еще вам телефон в черный список внесут, так вообще не дозвонитесь
deyta
Согласна на все 100%!!! сама только что столкнулась с такой ситуацией!!!
16031998YULIA
Полностью согласна. Я тоже в рядах "кинутых". Увидела сообщение по замене билетов по отмененным рейсам через звонок в Китай. Звоню в Китай, но там постоянно автоответчик на китайском. Если есть возможность напишите номер телефона на который дозвонились в Китае. Я звонила на [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Возврат и обмен билетов
Внутренняя горячая линия:[Контакты не публикуются] Зарубежная горячая линия:[Контакты не публикуются]
[Вырезано модератором]
Василий224
Это было давно, но наверно вот этот
зарубежная горячая линия [Контакты не публикуются]
lotoslidia
Я тоже недовольна компанией. Из за пандемии был отменён рейс. Несколько раз я переносила вылет, но так и не вылетела. Нужно отметить, что trip.ru меня от отмене рейса предупреждали заранее. И когда я обратилась с просьбой вернуть мне деньги, деньги вернули, минус 20% комиссии за билет, а за багаж не вернули, хотя прошло уже больше месяца. Авиакомпания им деньги перечислила за билет, и за багаж, (деньги также не малые). В следующий раз постараюсь заказывать билеты, на сайте авиакомпании, минуя посредников.
NADEZHDA 1202
Я в данный момент в такой де ситуации,подалуйста скажите номер телефона поддердки в Китае…
Информация с сайта авиакомпании

Возврат и замена международных билетов
Внутренняя горячая линия: [Контакты не публикуются]
Горячая линия за рубежом: [Контакты не публикуются]
Часы работы: 7 ×24
Пункты обслуживания: Замена и возврат международного билета.