Отзыв: Приправы "Индана" - Перец меня по хорошему удивил...

Достоинства: вкус, состав, разнообразие смесей и вариантов для разных блюд
Недостатки: не все одинаково сильно нравится
Я люблю в меру перчить блюда черным перцем. Но вот часто сталкиваюсь в тем, что иной раз молотые представители этой приправы вообще не жгут ни капли, и не особо то и душистые. Вот натолкнулась на Индану, за такие приличные деньги, и решила купить. И этот перец полностью оправдал мои ожидания. Он действительно и душистый, и жгучий. Да, теперь добавлять его нужно аккуратно, иначе одно неловкое движение и блюдо ни кто не захочет есть. Но если сыпнуть именно щепоточку, это в меру остренько, ароматно, усиливает аппетит. В меру специи очень хорошо влияют на здоровье.

В общем, я постоянно подбирала себе путем проб и ошибок вкусные приправы.

Так же я покупала и разово некоторые смеси для блюд. Например для приготовления курочки. Ну тут, не скажу, что смесь от Индана была лучшей и попробованных мной. Но не плохо. Несколько раз делала курицу ( не целиком, а обычно голени или бедра), смешивала с маслом растительным или с майонезов. Получалась симпатичная корочка, и на вкус было не плохо.

Так же покупала для приготовления корейской морковки дома один пакетик. Получилось не совсем так, как покупная, но тоже вкусно. А может, они там другими специями пользуются.

Так что, какие то "позиции" у этой ТМ я беру эпизодически, а что то выбрала для себя на постоянное пользование.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Перец меня по хорошему удивил...

Gilevka
не встречала эту марку. Теперь буду присматриваться
Кот-Филечка
Выглядит хорошо в молотом виде. Уж покупать, то качественное.
Serge39
Цена, конечно, запредельная.
Neo
ну там большая упаковка, грамм 50 по-моему, хватает на долго
florias
хороший перец
Фриада
У этой фирмы хороший перец всегда.
Anneta-gde
тоже с такой проблемой столкнулась и теперь покупаю только горошком. Нужно присмотреться к Индиане)
anna945
Тоже его беру.
Irina Shashkova
Хороший, покупаем его
kolibri3335
Измельчайте перец горошком в мельнице (есть очень дешевые), и всегда будет и запах и жгучесть.
Neo
пробовали - готовая Индана круче
larcikk
а это не дорого для перца? мы покупаем на рынке обычно на развес. мне нравится
Chakty
Тоже ими пользуемся, вполне устраивают.
oksana080573
Обязательно приобрету!)
Skarlett-ru
Приму к сведению! Хотя стараемся покупать горошком и его молоть.
alekbor
А я в последнее врем мельницы покупаю, по акциям можно в пределах 100 р. довольно приличный взять.
Прерии
Обожаю всякие приправы, и эту брала - нормальная!
knopka03
Хорошая
BiJu
я еще люблю для корочки горчицей смазывать
ностромо
вкуснятина
Лори-Лиз
постоянно пользуюсь
AveAlla
Мужу нравятся специи именно этой фирмы.
Анютка67
Индана вообще это одни из моих самых любимых приправ. Я всегда стараюсь покупать именно их. Мне так же очень нравится для картофеля, чесночный перец тоже классный, для мяса тоже хочу приправу отметить )