Отзыв: Стиральная машина Ariston Margherita 2000 - Стоящая стиральная машина
Достоинства: Хороший современный дизайн, отлично стирает, понятное умное управление
Недостатки: Грохочет, вибрирует при отжиме
Стиральная машина Ariston Margherita 2000 была приобретена несколько лет назад, и за все это время ни одной поломки и какой-либо неисправности.
Главное в стиральной машине то, что стирает все чисто и качественно, стираю в ней любые деликатные вещи из шерсти и др. тканей, которые не теряют цвет и форму. Стиральная машина имеет удобный режим быстрой стирки, которая замечательно отстирывает вещи при 30 градусах буквально заполчаса. Цветные вещи стираю в одной кучи, и ни одна вещь не покрасилась, только белые вещи, конечно, стираю отдельно.
Есть несколько недочетов, во-первых постоянно остается вода в отделении отбеливателя и ополаскивателя, поэтому каждый раз приходится брать тряпку или губку, чтобы убрать весь этот кошмар. А второй недочет это слишком громко грохочет в режиме отжим. Но в целом стиральная машина оправдала все мои ожидания.
Общее впечатление | Стоящая стиральная машина |