Отзыв: Печенье сдобное Полет С кокосом - Понравилось!

Достоинства: Цена, количество, вкус.
Недостатки: Суховато...
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Я очень люблю кокосовые печенья, пирожные и вообще все, что связано с кокосиком. Недавно в магазине мне попалась упаковка кокосового сдобного печенья, которого я еще не пробовала. Я конечно решила его взять. Я ожидала, что это будет стандартное кокосовое печенье, которые я покупала уже много раз, просто другая упаковочка. Но оказалось, что это не так. Это печенье совсем другое, оно очень отличается от того, что я пробовала ранее.

Итак, сама упаковка выглядит следующим образом:

Печенье сдобное Полет С кокосом фото

Оформление упаковки мне понравилось! Стоимость такой упаковки кокосового печенья составила 65 рублей. Я считаю, что цена приятная.

На обратной стороне упаковки имеется информация о производителе, составе и сроке годности продукта:

Печенье сдобное Полет С кокосом фото

Сами печенюшки имеют форму небольших сердечек:

Печенье сдобное Полет С кокосом фото

Печенья в упаковке довольно много (на фото остатки).

Это печенье оказалось песочным, с добавлением кокоса. Такое сочетание мне понравилось. Печенье оказалось душистым и очень вкусным. Оно просто тает во рту. Как и любое песочное печенье, оно суховато. Но на мой взгляд - это не критично.

Данный продукт я буду рекомендовать тем, кто так же как и я любит выпечку с добавлением кокосовой стружки.

Это наверное всё, что я хотела рассказать о данном продукте. Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017