Отзыв: Сыр Красная Цена "Гауда" - Вполне съедобный сыр

Достоинства: Натуральный, очень дешёвый.
Недостатки: За такую цену нет
Молочную продукцию с обозначением "Красная цена" в Пятёрочке стараюсь не покупать и как правило обхожу стороной.
Но увидев сыр Гауда по акции, решил всё же попробовать. Уж больно заманчивая цена получилась

Сыр Красная Цена Гауда фото

360 рублей за килограмм - это почти в 2 раза дешевле чем нормальный сыр.
Тем более, что на упаковке написано, что это настоящий сыр без растительных жиров.

Сыр Красная Цена Гауда фото

Упаковка достаточно внушительная, целых 400 граммов, для пробы несколько многовато.
Произведён этот сыр в городе Мамалыш в Татарстане.

Сыр Красная Цена Гауда фото

Вид этого сыра конечно не очень презентабильный. На праздничном столе он смотреться наверное не будет.

Сыр Красная Цена Гауда фото

А вот для ежедневного употребления, например, для горячих бутербродов, вполне подойдёт.

Сыр Красная Цена Гауда фото

Бутерброды и правда получились впооне хорошие, и что самое главное, достаточно вуусные. Сыр хорошо расплавился. Позоже, что он действительно натуральный

Сыр Красная Цена Гауда фото

Можно этот сыр использовать и для других блюд, и не только горячих, например для салатов. Да и так просто его вполне можно есть. Сыр конечно не супер, но имеет вполне сырный вкус.
Я хотел купить такой сыр ещё, но к сожалению, его весь раскупили. Увидете по акции - смело покупайте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне съедобный сыр

VolframiY
А, я вот боялась покупать этот сыр у Красной цены. Ну теперь как-нибудь куплю на пробу.
kat34
Я тоже боялась, но по акции все же не удержалась и полюбила его
VolframiY
Пойду куплю)))
elarik10
По такой цене можно было смело брать
ko745
Колбаска и сырок вместе отличный бутерброд
етмиш беш
Только сыра на бутерброде маловато.
kat34
Один из моих любимых
Viktyska
Хорош.
gorokha
можно бы и без красителя обойтись…
elarik10
Без красителя не красивый будет )
Varvar12
приятный сыр
bornesulinovo
А я к этим продуктам с недоверием и опасением отношусь,в смысле Красная цена в Пятерке.
elarik10
Да я тоже. Очень редко что покупаю
Natsha
Покупаю иногда.
ElenaP55555
Для горячих бутербродов - самое то)!
Егле
Гауду часто беру именно для горячих бутербродов. Только я его тру на крупной тёрке и смешиваю с майонезом и натёртым чесноком.
elarik10
Я в следующий раз тоже так сделаю )
Марина Гейдрих
аппетитные бутербродики получились)
Егле
Беру батон или нарезанный хлеб с отрубями, мажу сливочным маслом, кружок колбаски, смесь сыра с майонезом равняю, кружок свежего огурца и ломтик Помидорки, а можно и без них на любителя.
Замечательный рецепт!
Егле
Лучше в духовке, вкусно получается. Когда вынете, можно листочек петрушки, для красоты и витаминов.
elarik10
У меня с утра на такие изыски времени нет )
superexpert
У красной цены нравится "Российский")
Aponelopa
умеете вы у меня начинать вызывать аппетит