Отзыв: Масло для волос Gliss Kur Million gloss - Очень вкусно пахнет! Хорошо увлажняет.

Достоинства: Хорошо увлажняет, вкусно пахнет
Недостатки: Не обнаружено
Я уже говорила, что практически каждый день пользуюсь феном и утюжком, так что увлажнение волос это мой пунктик)

Масло для волос Gliss Kur Million gloss фото

Еще одно мое любимое средство - это кристальное масло от Gliss Kur. Про него я подсмотрела у кого-то в бьюти блоге, купила и не разу не пожалела)Маслом я пользуюсь реже, чем спрееями, оно все таки тяжелее и волосы после него быстрее пачкаются, но увлажняет оно конечно лучше. Масло наношу на еще влажные волосы, на длину и кончики, потом сушу. Скажу сразу, руки конечно после нанесения приходится мыть, но если есть время просто тщательно втираю в ладошки, получается двух зайцев одним махом) И волосы увлажнила и ручки. Так же мне очень нравится запах волос после использования этим маслом. Нежный, немного сладкий аромат, мне кажется неприторный. Где-то читала в отзывах жалобу именно на сладость запаха, но как говорится на вкус и цвет...
А еще один из плюсов - это безумно экономичный расход, мне этого флакончика хватило на год, так что сколько оно сейчас стоит даже не знаю. Мне обошлось год назад чуть больше 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно пахнет! Хорошо увлажняет.

Skverniy
А маслом для волос интересно воспользоваться!
sammarina
Маслом для волос всегда приятно пользоваться и эффект сразу заметен
oksana080573
Хорошее средство!)