Отзыв: Книга "Сестры ночи" - Дженнифер МакМахон - Страшно интересная книга
Достоинства: захватывающая, интересная
Хочу рассказать о книге "Сестры ночи" - Дженнифер Макмахон. С этим автором я не была знакома раньше. И скажу я вам, книга мне очень понравилась. В осеннее и зимнее время, я очень люблю читать мистические книги. Если вам нравится читать про монстров, оборотней, приведений и прочую мистику, тогда книга вам очень понравится.
Написано очень интересно, на протяжении всей книги чувствуется страх и напряжение. В некоторых моментах, от прочитанного бегут мурашки по коже. Автор отлично передает атмосферу происходящего. Очень понравился стиль автора.
История происходит в трех временных промежутках и от лица нескольких главных героев. Герои очень яркие, одни вызывают симпатию, другие же негатив.
Сюжет держит в страхе и тревоге. Невозможно угадать чем же закончится книга. Много тайн и загадок.
Интересно показаны отношения родителей и детей, сестер и друзей.
Для меня книга очень интересная. С удовольствием буду читать этого автора ещё.
Интересно показаны отношения родителей и детей, сестер и друзей.
Для меня книга очень интересная. С удовольствием буду читать этого автора ещё.
Общее впечатление | Страшно интересная книга |