Отзыв: Омолаживающий японский массаж Асахи - Мне очень понравился!
Достоинства: приятное чувство после, есть результат
Недостатки: все индивидуально, раз есть противники, значит не всем подходит
Мне кажется сейчас уже большая половина нашего прекрасного пола уже слышала про японский массаж лица Асахи. Я сама узнала о нем пару месяцев назад и практикую на себе. К сожалению, делаю это не так регулярно, как хотелось бы. А хотелось бы каждый день, но получается несколько раз в неделю. Всему виной моя лень и неправильно организованное время...
Ладно вернусь к массажу. Как провести данный массаж, легко можно найти видео в интернете. На видео девушка восточной внешности, по всей видимости японка, в довольно медленном темпе показывает на себе все движения. Да, если кто не понял - это самомассаж, т. е. нужно проводить его самостоятельно. Так вот пока девушка показывает сам массаж, закадровый мужской голос понятно переводит. Так что все легко и просто - открыл видео и повторяй. Основная часть занимает 9 минут. есть еще и дополнительные сюжеты рассказывающие об основных ошибках и поясняющие нюансы. Но эти сюжеты меня не сильно заинтересовали.
Сам массаж Асахи основан на оттоке лимфы (надеюсь не ошибаюсь). Все движения (практически) сводятся вниз к ключицам. Выполнять их совсем не сложно, но некоторые движения идут против привычных всем массажных линий. Поэтому, да и не только у этого массажа есть как сторонники, так и противники. Но, я считаю, что все индивидуально, надо пробовать и решать подойдет он лично вам или нет.
Мне вот подошел. По ощущениям после массажа у меня лицо, как тело поле фитнес тренировки - ощущается приятная небольшая усталость. Да и эффект тоже по моему заметен, еще бы если бы я делала его почаще, то вообще было бы гораздо лучше.
Для проведения массажа Асахи можно ничем не пользоваться, либо использовать косметическое масло, либо специальный массажный крем. Я сначала пользовалась маслом, а не так давно пришел мой корейский крем. Корейский массажный крем для японского массажа))), немного смешно. В общем, рекомендовать буду. Поищите, посмотрите массажик, а я пошла его как раз делать.
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2017 |