Отзыв: Многопрофильная медицинская клиника "Частная практика" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение врача Наговициной
Достоинства: всё чисто, хороший ремонт, приятный персонал на стойке регистрации.
Недостатки: хамское отношение, не участливость врача, платные рекомендации, не высылают анализы на почту.
Если вдруг вы думаете попасть в эту клинику к гинекологу по купону - даже не вздумайте этого делать, иначе уйдёте с очень неприятными впечатлениями.
Предисловие. Нашла эту клинику только благодаря акциям и решила приобрести купон на посещение гинеколога+анализы, так как меня утраивало близкое расположение от работы(купон стоил около 2000р). От метро Чистые пруды минут 5-7 пешком. Клиника сама по себе производит хорошее впечатление, всё чисто, хороший ремонт, приятный персонал на стойке регистрации.
Захожу, значит, к врачу (Наговициной), она уже сидит с таким лицом, как будто я ей денег должна. У нас возникли недопонимания по услугам, прописанным в купоне, я думала, что УЗИ включено в осмотр, и попросила отдать мне МОЙ распечатанный купон (который был уже у неё в руках), чтобы перепроверить, есть ли УЗИ в списке. Так она не дала!!!! Как в детском саду, ей богу. Потом я проверила на сайте, действительно УЗИ не включено, но так зачем себя так вести странно? Покажи, что его там нет и всё. Я же без наездов хотела уточнить. И тут началось..."У меня такой опыт работы... Я всё знаю..."и т д. Спрашивает про мои болячки, и тут же говорит - "Я детальной консультации не дам, так как ты по купону..." И потом еще несколько раз мне ткули, что я по купону, с намёком, что хочешь нормальный приём - плати...
Дальше - "Раздевайся..." Прям тут, на этом же стуле, на котором сидела перед ней. Я немного обалдеваю, но понимаю, что там больше негде, так как кабинет очень маленький и даже поставить лишний стул негде...
Осмотр на кресле - 3 минуты! Не больше!
"Всё, одевайся, идём кровь сдавать" (весь приём с консультацией/колькоскопией и осмотром занял 10мин, без преувеличения) На руки мне не дали НИКАКОГО заключения по осмотру.
Отвела к медсестре- и ушуршала! Сижу обтекаю от ужасно неприятных впечатлений, благо медсестра меня привела в чувства, очень вежливая и участливая девушка оказалась, либо мне так показалось на резонансе с врачом))
Возвращаюсь на ресепшн. Прошу выслать мне анализы по почте, так как больше ни ногой туда, хоть и вторая консультация, якобы, бесплатна (ну в купоне так написано). "А мы не высылаем результаты на почту, нужно лично приходить забирать". А знаете почему они не высылают? Потому что им надо, чтобы клиент пришёл и получил платные рекомендации по результатам анализов. Спрашиваю, почему платные? Написано же, что повторная консультация бесплатна. А она мне - "Бесплатная только расшифровка результатов, а назначения платные". Вот так вот... Спасибо, расшифровать могу и сама, там особых мозгов и не надо, всё написано на бумажке :)
Я знаю, что мне сейчас скажут..."Что ты хотела по купону??" А я отвечу - я хотела, чтобы меня хотя бы встретили с нормальным лицом и без хамства. Я тоже не бесплатно туда пришла, а заплатила около 2000р. У меня есть с чем сравнить, за свою жизнь я была в 3-4 других клиниках по купонам, там всё было замечательно, и рекомендации всегда были везде бесплатные!
Вообщем развод на деньги откровенный... Они не понимают, что деньги у клиента есть всегда, он готов к растратам, когда идёт к врачу. Другой вопрос, что я не хочу возвращаться в это место, и соответственно оставлять свои деньги там. Я найду врача, который мне приятен и будет производить впечатление профессионала, благо в Москве с этим проблем нет, конкуренция очень большая...
Осмотр на кресле - 3 минуты! Не больше!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |