Отзыв: Сменная насадка для швабры DomCraft Comfort - Удобный вариант протереть быстрым способом грязь.

Достоинства: Хорошо собирает грязь, хорошо впитывает влагу.
Недостатки: Не нашла.
Насадку семенную искали очень давно. Швабру купили около трёх лет назад. Пользуюсь довольно часто, насадки хватает примерно на месяца три. На этот раз поиск затянулся примерно на год, но вот мне несказанно повезло когда я в магазине увидела подходящий вариант.

Сменная насадка для швабры DomCraft Comfort фото

Изготовлена сменная насадка из целлюлозы. Практична в использовании, хорошо взимается при помощи швабры, с таким же успехом впитывает в себя воду.
Много информации на упаковке нет. Даже не указан размер, а это минус .
Цена конечно порадовала все навсего 215 рублей. Выглядит насадка, как на картинке прямоугольного серого цвета.

Сменная насадка для швабры DomCraft Comfort фото

Фото сделано после двух недельного пользования, можно заметить, что грязь легко вымывается . Запаха не имеет, если правильно ухаживать.
Советую приобретению насадки comfort, живите в комфорте и радуйтесь жизни.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный вариант протереть быстрым способом грязь.

Дашаженатанкиста
оо у нас такая же швабра
Удобная вещь.
Adrin
неплохо_)
MarEvo512
При покупке такой швабры надо сразу расходными материалами озаботиться.
zxcvbn381
Это точно, искали долго .Еще и последнюю купили.
MarEvo512
Я сталкивалась с этим,потому и говорю.)
Петр Заев
Моя жена время от времени покупает подобные "ноу-хау", но утверждает, что лучше хорошей тряпки пока ещё ничего не придумали.
Я с нею согласен. )))
zxcvbn381
А ее и использую только протереть, а мою тряпкой.Удобно когда меня нет дома ребенок сам с легкостью за собой сырость с улицы вытерает.
Виталий555
Как вариант вполне себе норм.
Edelis1
Удобно