Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - мне подошел, но состав сомнительный
Достоинства: цена, удобная бутылка, хороший объем, хорошо очищает и освежает
Недостатки: состав
Всем привет.
Уже много раз покупала себе очищающее средство для интимной гигиены от Oriflame "Feminelle" и я им в принципе всегда была довольна. Мне он подошел, хотя у кого-то вызывает дискомфорт. Начну с того, что бутылка с очень удобным дозатором, а объем 300 мл и поверьте этого хватает на очень долго. Сам гель прозрачного цвета и без яркого запаха. Гель подходит для ежедневного применения, а еще его можно использовать не только по назначению, но и в качестве средства для умывания, он гипоаллергенный (но я никогда не пробовала умываться).
При нанесении геля нет чувства стянутости или жжения. Гель хорошо мылится и легко смывается. После его применения на долго остается ощущение чистоты и свежести.
Данный гель для интимной гигиены мне подошел и я хотела его купить снова, так как у меня он уже заканчивается. Но сегодня, для сайта отзовик, я решила проверить состав геля и как проверять меня научил тоже отзовик))))) Состав очень сомнительный к сожалению и я в раздумьях. Оценку этому продукту я поставлю только из личных соображений, потому как гель справлялся со своими задачами и никогда не вызывал у меня чувство дискомфорта. А покупать его или нет-решать только вам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мне подошел, но состав сомнительный |