Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Невероятно жестокий фильм.
Достоинства: Хорошая игра актеров, хорошие саундтреки, хорошая подборка актеров.
Недостатки: Дикое количество насилия и неоправданной жестокости.
Фильм просто поразил больной фантазией авторов, я конечно понимаю, многие фильмы ужасов довольно таки жестоки, но то, что предлагает автор этого фильма просто заставляет задуматься:"А нормальный ли он и все ли у него хорошо с головой".
Но несмотря ни на что фильм довольно зрелищный и смотрится буквально на одном дыхании. Доктор психопат также сыгран довольно таки хорошо и актер подобран хорошо. Саундтреки к фильму также довольно неплохи, нагоняют страх и ужас.
Фильм понравится любителям фильмов с большим количеством насилия и неоправданной жестокости, также любителям пощекотать себе нервы, ибо не каждый человек может выдержать то, что представляют в этом фильме.
Мне фильм в целом не понравился из за большого количества насилия, жестокости. Режисера считаю психопатом и не рекомендую смотреть этот фильм во избежании психических травм.
Время использования | 1:32:01 |
Общее впечатление | Невероятно жестокий фильм. |