Отзыв: Фиксатор макияжа MAC Fix+ - С задачей справляется на 100%!

Достоинства: фиксирует макияж
Недостатки: неадекватная цена в России
Косметический продукт, о котором пойдет речь, конечно не является супер-необходимым, но все же использовать его порой никому не повредит.

MAC Fix+ Фиксатор макияжа фото

Главная задача данного средства - фиксировать макияж, делать его более стойким. Думаю, многие любительницы мейк-апа сталкивались с такой проблемой: к концу дня (а то и к середине!) макияж выглядит отнюдь не так, как в начале. Подводка "плывет", тени скатываются, тон лежит неидеально... Фиксатор макияжа от всемирноизвестного косметического бренда MAC помогает решить эту проблему.

Обычно я заказываю косметику этой марки из США, через посредника. Но прежде чем заказать данное средство, я не поленилась зайти в корнер MAC и пообщаться с консультантом насчет данного продукта. Из нашего разговора я выяснила, что MAC Fix+ можно использовать не только как фиксирующее средство, но и как основу, т. е. наносить его ПОД макияж. Кроме того, его можно использовать и как термальную воду, т. е. освежать "голое" лицо в течение дня.
Состав - смесь зеленого чая, ромашки и огурца, т. е. продукт натуральный. По ощущениям - как вода. Кожу лица приятно увлажняет, я бы даже сказала, успокаивает.

MAC Fix+ Фиксатор макияжа фото

Я заказала в итоге маленький флакончик на 30 мл, "на пробу". Когда закончится, буду брать большой. Потому что средство - чудесное.
Конечно, я использую его не очень часто, поэтому расходуется оно не быстро. Не использую в качестве термальной воды, т. к. для этих целей у меня есть термальная вода из аптеки. Как базу так же не использую, потому что есть специальная база. И наношу фиксатор лишь в случаях, когда макияж "многослойный", требует сглаживания, более естественного вида. А такой макияж я ношу не каждый день, конечно.

Использовать спрей очень просто: следует распылить его на лицо после нанесения макияжа и подождать, пока высохнет. Высыхает быстро, секунд 15-20. Как итог - макияж выглядит свежим вплоть до момента, когда его пора снимать! А еще мне кажется, что данный фиксатор придает деликатное сияние коже, что является приятным бонусом!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление С задачей справляется на 100%!

anuta7374
А у нас можно купить где-нибудь, чтобы не ждать?
yaninny
в Москве во многих ТЦ есть фирменные корнеры MAC, насчет Вашего города я не знаю...
Eau
интересно, за счет чего получается фиксирующий эффект.
yaninny
в составе глицерин, думаю, за счет него...
puzobilder
Вещь хорошая, продукция у MAC отличная, набор хайлайтеров недавно приобрела.