Отзыв: Мультфильм "Есть у нас огород" (2017) - Песенка советских утренников теперь в мультике? Напеваем и запоминаем овощи!

Достоинства: песня, обучающий момент
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Канал Наше все немного удивил одним из своих мультиков-клипов. Посмотрела сейчас по очередной рекомендации мультик "Есть у нас огород" (2017 года) и у меня стойкое ощущение, что я эту песенку знаю, что именно под нее мы в детском саду ставили сценку на утренниках и я даже каким то овощем была. Хотя может песенка просто похожа и я путаю.

О мультике. Понравился. И этот мультик кроме веселой песенки, которую хорошо разучить и напевать с ребенком, еще и несет развивающую функцию. Особенно полезен будет мультик для городских детишек. Ребенок увидит, как выглядит овощ ( например тыкву многие и не знают), как он называется, где растет. Городские малыши ведь овощи видятт чаще в магазине, а не на огороде.
Песенка отличная, текст запоминающийся. Каждый куплет песня сопровождается показом овоща, направляющегося в корзину. Все ярко и красочно. Графика удачная, мне понравилась и по цветам и по рисовке фигур.

Мультфильм "Есть у нас огород" к просмотру рекомендую, песенку заодно рекомендую с малышами разучить. Оценю мультик "Есть у нас огород" на "отлично", если это наша старая песенка, так я бы еще к оценке и большой "плюс" добавила!
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление Песенка советских утренников теперь в мультике? Напеваем и запоминаем овощи!

Мамочка89
Забавный