Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Работает хорошо
Достоинства: Экономичный, хорошо стирает
Иногда я покупаю жидкие средства для стирки белья. Прежде, когда пользовалась ими постоянно, и знать не знала об их коварстве. Но спустя некоторое время внутри стиральной машины появился несвежий запах, и тут-то мне и открылась неприятная правда: гели (как и кондиционеры для белья) способствуют размножению бактерий. Поэтому лучше чередовать традиционный порошок и жидкие средства (полностью отказаться от них не могу, т. к. определенные вещи и определенные материалы требуют именно их). Так вот, из числа последних и близких к ним у меня были разные продукты, но больше всего понравились продукты марки "Ласка".
Раньше я покупала жидкое средство "Эффект восстановления цвета" в красной бутылочке. Потом же на смену ему пришла новинка - гель для стирки "Эффект восстановления цвета 3D".
Посмотрим, есть ли между ними разница:
* внешний вид упаковки практически не изменился - Вы точно без проблем узнаете флакон на полке магазина;
* стирает версия 3D так же хорошо;
* экономичность по-прежнему присутствует (я лью средства меньше, чем велит нам производитель).
Это все такой же хороший гель, как и прежде. Его смело можно использовать для стирки не только цветных, но и черных вещей, что я и делаю: цвет на месте. Он подходит для ухода за непромокаемой одеждой: пропитка не исчезает. Рекомендую "Эффект восстановления цвета 3D" как хорошее работающее средство по разумной (особенно во время скидок) цене. А вот что мне не понравилось, так это дорогущие капсулы для стирки, но это тема уже совершенно другого разговора.
Посмотрим, есть ли между ними разница:
* стирает версия 3D так же хорошо;