Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Нормальный
Достоинства: доступно и бюджетно
Недостатки: перебор с ароматизатором
Всем читателям доброго времени суток!
Я люблю сладкое и зефир в том числе. Хотя и покупаю его не часто.
Беру обычно зефир на развес. Простой без добавок. Но вот как-то очень его захотелось. и решила взять упаковочку в ближайшем магазине. Простого классического зефира не оказалось. Выбрала Зефир "Праздник сластены" с ароматом крем-брюле. В магазине магнит стоимость за такую упаковку около 50 рублей.
Зефир достаточно вкусный оказался. Но вот с ароматизатором крем-брюле, на мой взгляд, здесь немного переборщили.
В зефире попадаются какие-то крупинки не известного происхождения.
Есть можно, но вот покупку повторю вряд ли.
Кстати, поделюсь с Вами одним интересным способом, как сесть зефир. Но наверняка многие об этом знают.
После покупки я кладу его в морозильную камеру. Полностью зефир там не замерзнет. Но зато он в холодном виде становится немного тягучим. И очень вкусным. С кофе или чаем без сахара самое то! Кстати, он не будет леденяще холодным, как, например, мороженое. Кушать в таком виде зефир одно удовольствие.
Желаю всем удачных и полезных покупок!
Я люблю сладкое и зефир в том числе. Хотя и покупаю его не часто.
В зефире попадаются какие-то крупинки не известного происхождения.
Есть можно, но вот покупку повторю вряд ли.
Желаю всем удачных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный |