Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Хорошая паста
Достоинства: Хорошая паста
Недостатки: Не обнаружено
Купила по акции в Пятерочке за 67 рублей, до этого была знакома с кокосовой пастой этой же марки, та меня не очень впечатлила. А на эту обратила внимание за обещание свежего дыхания на весь день.
Если честно думала, что паста окажется с каким нибудь термоядерным вкусом, но оказалось наоборот очень деликатный вкус. Хорошо пенится, лучше чем с кокосом, хорошо очищает. Во рту приятная свежесть. Паста зеленоватого оттенка, противного вкуса трав нет, хотя судя по упаковке я чего-то подобного ждала. Подкупает еще то, что производитель уверяет в натуральности компонентов.
Паста мне понравилась, будем покупать, потому что Сплат уже поднадоел. По акции так и вообще хорошо получается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая паста |