Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi6 - Отличный флагманский смартфон, за очень приемлемые деньги.
Достоинства: Супер мощный процессор, хорошая батарея, отличная камера, красивый внешний вид, хороший звук.
Недостатки: Если носить без чехла и (стекла, пленки) очень легко собирает царапины. А если носит с чехлом то внешний вид сразу портится. Также когда мне клеили стекло в "М Видео" края у стекла закругленные истекло слегка отходит по краям.
В целом, смартфон очень мощный, с виду он напоминает huawei honor 9. На данный момент в нем стоит восьмиядерный процессор snapdragon 835 от компании Qualcomm.
Например, игра Asphault 8 отлично работает на настройках графики "Ultra", GTA SA тоже работает на Максимальном уровне графики. Звук стерео, музыка с низкими частотами звучит очень классно. Микрофон записывает отличный звук, когда разговариваешь по телефону собеседник слышит тебя отлично. Батарея держит отлично, заряжается смартфон за пол часа до СТА процентов! Разряжается смартфон если играть то в течении 2-3 часов,
если просто звонить и заходить в соц. сети то в течении 4-5 часов. Отличный флагманский смартфон, за очень приемлемые деньги.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный флагманский смартфон, за очень приемлемые деньги. |