Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Хорошо ложится на кожу, терекрывает недостатки, пудрой финиш.
Достоинства: Отлично перекрывает недостатки, хороший результат
Красотки, всем привет!
Недавно попробовала тональный крем от Cartier HD Liquid Coverage Foundation
И я осталась очень и очень довольна. У меня оттенок 040 warm beige
Цвет кожи у меня средний и не светлый и не смуглый и этот оттенок мне подходит сейчас нормально, ну может немножечко можно было бы светлее, но так как я через месяц уезжаю в Азию, то в самый раз будет.
Необычным является то, что из бутылочки крем вы набираете пипеткой. Не могу сказать что это удобно, но и дискомфорта при использовании не испытываю.
Сам крем распределяется по коже хорошо, в течении дня носится отлично не проваливается в поры, имеет пудрой финиш.
Для такого бюджетного продукта хороший результат. В интернет магазине его стоимость составляет 196 гривен, это больше 7 долларов. Однозначно рекомендую.
Всем спасибо.
Недавно попробовала тональный крем от Cartier HD Liquid Coverage Foundation
И я осталась очень и очень довольна. У меня оттенок 040 warm beige
Всем спасибо.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо ложится на кожу, терекрывает недостатки, пудрой финиш. |