Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 Julita - Удобная, простая в сборке-разборке соковыжималка, с которой быстро отвыкаешь от вредных пакетных соков
Достоинства: Легко собирается-разбирается, безопасна в процессе работы, в любой момент ее можно выключить и затем снова включить.
Недостатки: Шумно работает; имеет слишком узенькое отверстие для принятия овощей и фруктов; не предусмотрен держатель для шнура ( его приходится просто обматывать вокруг соковыжималки)
Все хотят иметь в доме соковыжималку, но думают, что ее будет трудно собирать и разбирать и неудобно мыть. Дескать, сок в пакетике - это быстро, чисто и ... без возни.
Из-за этих опасений многие так и живут без этой замечательной помощницы.
Вот и мы так думали, до поры до времени.
Обходились ручной соковыжималкой для цитрусовых и о большем не мечтали)
Но вот год назад родственница не успела к нам на День рождения и подарила подарок деньгами, со словами: " Купите от меня соковыжималку!"
Поставила, так сказать, конкретную задачу!)
Мы ее воплотили, купив вот такую соковыжималку:
По форме, высоте, дизайну она очень походила на наш чайник :
Поэтому встала рядышком с ним и в интерьер кухни вписалась ну, просто идеально!
Могу сказать, что за этот год мы выпили натурального сока больше, чем за всю предыдущую жизнь)
Пользоваться этой соковыжималкой - одно удовольствие.
В ее составе - всего 4 предмета, которые соединяются между собой элементарно.
Пара движений - и соковыжималка готова к принятию овощей или фруктов.
В процессе работы руки опасности не подвергаются, потому что кусочки опускаются в небольшое отверстие, а проталкиваются туда с помощью специального прозрачного " толкателя":
После работы соковыжималка так же легко разбирается, и моется в считанные минуты.
Единственную трудность представляет разве что круглая терка:
Эта терка, пропустив через себя, например, морковь, становится оранжевой, и некоторые хозяйки подолгу не могут ее прочистить ( об этом написано во многих отзывах)
Видимо, эти хозяйки просто не знают одну хитрость: терка в соковыжималке очень быстро очищается с помощью обыкновенной зубной щетки ( это у меня занимает не более 3-х минут)!
Из-за этих опасений многие так и живут без этой замечательной помощницы.
Вот и мы так думали, до поры до времени.
Обходились ручной соковыжималкой для цитрусовых и о большем не мечтали)
Поставила, так сказать, конкретную задачу!)
Мы ее воплотили, купив вот такую соковыжималку:
По форме, высоте, дизайну она очень походила на наш чайник :
Поэтому встала рядышком с ним и в интерьер кухни вписалась ну, просто идеально!
Пользоваться этой соковыжималкой - одно удовольствие.
В ее составе - всего 4 предмета, которые соединяются между собой элементарно.
Пара движений - и соковыжималка готова к принятию овощей или фруктов.
Единственную трудность представляет разве что круглая терка:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная, простая в сборке-разборке соковыжималка, с которой быстро отвыкаешь от вредных пакетных соков |