Отзыв: Сериал "Второе зрение" (2017) - Местами интересно-местами просто скучно
Достоинства: некоторые актёры
Недостатки: не правдоподобный сюжет
Сериал "Второе зрение", который показывают на первом канале, начала смотреть с самой первой серии. Первая серия показалась мне весьма интересной и оригинальной. Ну, а что? Сотрудник правоохранительных органов попадает в очень сложную ситуацию. После чего лишается полностью зрения. Это он ещё легко отделался, потому что были и погибшие.
Ну, а дальше эдакая сказка про супер героя. Слепого инвалида опять принимают на службу... и понеслось...
Если первая серия меня ещё заинтересовала, то последующие смотрю исключительно под настроение. Сюжет совершенно не правдоподобный, не интересный. Даже главный герой получивший такие серьёзные последствия после взрыва и пожара, остался таким же привлекательным. Ну где тут логика? Ни тебе пореза, ни шрама.
Уголовные дела, которые расследуются иногда вызывают интерес, но по большей части фильм смотрю как фон.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Местами интересно-местами просто скучно |