Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - К качеству претензий нет, но запах...
Достоинства: Быстро, удобно, все в одном
Недостатки: Сильный химический запах
Эти таблетки достались мне в подарок за заказ в интернет-магазине. Решила их попробовать, хотя обычно я в своей Посудомоечной машине Hansa ZWM 446 IEH использую порошок. Его главным достоинством я считаю то, что его можно дозировать по необходимости. Грязная посуда и много ее – насыпал побольше, немного и почти чистая – можно и сэкономить.
А такую таблетку даже надвое не поделить, она упакована в оболочку, которая растворяется в процессе мойки.
Упакованы таблетки в пакет с многоразовой застежкой. В нем 14 штук.
Конечно, несомненным плюсом этого средства, как и практически любых таблеток, является удобство их загрузки – достал из пакета, положил в контейнер и готово. Порошок же частенько просыпается мимо, иногда вдруг сыпанет как из ведра, то есть тоже есть нюансы.
А вот минус, к которому я вряд ли смогу привыкнуть – сильный химический запах. Причем сама посуда сильно не пахнет. Видимо, ополаскиватель все-таки запах смывает. Но из машинки сильнейший химический запах, который я бы не назвала очень приятным.
То есть покупать эти таблетки я сама вряд ли стану. А как бесплатный подарок сойдет. Не вижу смысла платить лишние деньги, чтобы потом морщиться, открывая машинку. Эти, конечно, использую, потому что нареканий к качеству мытья у меня нет.
Упакованы таблетки в пакет с многоразовой застежкой. В нем 14 штук.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |