Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Единственный!
Достоинства: Возможность просмотра комментариев и описания к приложениям.
Недостатки: Множество вирусов и рекламы/спама!
Google Play - наверное единственный сервис приложений для Android, которым я когда-либо пользовался и буду пользоваться в ближайшем будущем.
И ведь не просто же так подобные другие сервисы здорово уступают Play-ю и разработчики приложений и игр именно для Android предпочитают выкладывать свои творения там. Там же и собрано огромное количество приложений.
Самый удобный и функциональный сервис, который постепенно и постоянно усовершенствуется в лучшую сторону. По крайней мере дизайн меняли не один раз и с каждым разом лучше и лучше.
О надежности Google Play можно написать и целый отдельный отзыв. Дело в том, что в Play-е присутствует очень много различной вирусной рекламы (другими словами - спама) и приложений с вредоносными вирусами. Из-за чего приходится скачивать не один антивирус на свой телефон, дабы обезопаситься. Жаль, что в Гугле нет практически никаких отделов, способных тщательно проверять все эти приложения, а если и есть - они совершенно не работают. Скоро в Play-е одни лишь игровирусы и останутся, так как действительно с каждым днем вирусняков в этом сервисе больше и больше.
Оценку качества в особенности снизил я именно из-за ситуации с надежностью, а так сам по себе сервис хорош и заслуживает намного большего. Рекомендую!
Общее впечатление | Единственный! |