Отзыв: Архангельский клинический онкологический диспансер. Радиологическое отделение №2 (Россия, Архангельск) - Хорошее

Достоинства: Хороший персонал, мало палат, первый этаж
Недостатки: агрессивные охранники
Так получилось, что столкнула жизнь с такой болячкой как рак. На консилиуме было принято решение провести пред операциюную адьювантную химио-лучевую терапию.

И вот я в назначенное время поступила в радиологическое отделение №2, как оказалось это отделение имеет два этажа, 4 этаж для лежачих (очень не уютно и много палат), 1 этаж для ходячих, имеет всего 4 палаты по 4 человека. Очень порадовал персонал, встретила нас медсестра, сразу все объяснила, показала, рассказала)))Вел меня заведующий отделением Попов Александр Леонидович, очень чуткий врач и профессионал своего дела. Мед. сестры в отделении очень отзывчивые, каждые 30 минут заглядывают, узнают о самочувствии. Каждую лучевую врач осведомляется о самочувствии, объясняет если возникают вопросы. Единственное что не понравилось это охрана, чтобы выйти погулять постоянно приходилось ругаться, как я поняла что охрана работает сменами, два охранника радушные и вежливые, а два как собаки на всех кидаются с поводом и без.
Время использования 2017
Год посещения 2017