Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Это новый продукт банка Talk bank и неповторимый в своём роде

Достоинства: Лёгкие бесплатные переводы, 5% кэшбек почти на все.
Недостатки: Только первый год бесплатное обслуживание. Сложная программа кэшбека (накопить и получить через 6 мес.)
Информацию о существовании Talk bank и его карты Выгода нашла на своём любимом сайте "Храни деньги". Это, в своём роде, что-то новое и не по похожее на известные нам банки и их пластиковые карты.

Дебетовая карта Выгода Talk bank фото

Для общения с банком нужен только мессенджер Телеграм, установив который, можно общаться с, типо, искусственным интеллектом, который и проводит все банковские операции.

Дебетовая карта Выгода Talk bank фото

Его изобретатели считают себя лучшими, но пользователи бы поспорили. Есть возможность заказать звонок представителя банка для решения вопросов.

Дебетовая карта Выгода Talk bank фото

Карта привлекает бесплатными с2с переводами на любую и с любой карты банков, которые соответственно себе это позволяют.

Дебетовая карта Выгода Talk bank фото

Есть кэшбек почти на все 5%, его можно получить, только через пол года, накопив 16000 баллов. Неплахая замануха.

Дебетовая карта Выгода Talk bank фото

Карту легко пополнять и так же легко отправлять деньги в нужный банк.

Дебетовая карта Выгода Talk bank фото

Лично для меня представляет интерес с2с переводы. Месячный лимит 50000 руб.
Первый год обслуживание бесплатно, второй год есть условие совершения покупок или остаточная сумма 10000 руб.

Дебетовая карта Выгода Talk bank фото

Дополняют отзыв, стоимость карты изменилась, теперь 900 руб., но с учётом возможности получения 16к каждые 6 мес. выгода есть.
Считаю этот карточный продукт интересным и представляю Вашему вниманию.
Время использования 2017
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Это новый продукт банка Talk bank и неповторимый в своём роде

IrinaGreen
не знала о такой, учту информацию
IlsiSab
У нас такого нет)
Елена Бокова
впервые о таком банке слышу
Strontium
Надо зайти на ваш любимый сайт, интригующая карта :)
ОльгаЕ
Даже очень, потому и приобрела.
Еленочка0802
После сбербанка уже и не хочу
Elena Z27
Читаю, без голоса
alekbor
Что-то пока много вопросов: привязка к Телеграмм - уже большой минус, переводы без комиссии на карты других банков - весьма сомнительно, неразвитая сеть банкоматов и отсутствие банков-партнеров -тоже не есть хорошо, ну и т.д.
Natalika888
Не нравится эта карта
Болельщик
Надо приглядется!
vivas
интересная информация!
Собакина Долли
Не знала о таком банке, теперь буду знать
ОльгаЕ
Есть ссылка по программе приведи друга, если нужна пишите, отправлю
verone
Да это конечно всё хорошо!
Но зачем создатели требуют оставить отзыв или сделать репост об их чудо продукте и только после этого начисляют чудо "кашу"?
Как то не очень солидно для банка не правда ли ?
Уровень "торгоша" на рынке не более того.
на одном очень известном ресурсе обсуждали.
я заказал карту! жду ! неделю уже.
ОльгаЕ
Пиарят свои продукты, а как еще без рекламы, банки все конкурируют между собой, потому и манят кэшбеком.
verone
Почему таким способом пиарят?
Оставьте отзыв получите кэшбэк.
По такому принципу такси вас не повезёт если вы не оставите отзыв или вас не покормят в столовой.
Как то не радует перспектива сообщать всем соц. сеть то сколько ты затрачиваешь за пол года не правда ли?
ОльгаЕ
Тут, личное дело каждого, связываться с ними из-за 16000 руб в пол года или нет, в такси и столовой платите Вы, а тут они. Хотят много рекламы на свой продукт. Я пока эту карту использую для с2с переводов, потом посмотрим.
verone
Еще не видел отзыв даже накрученный чтоб "они" как вы выражаетесь кому то заплатили.
Пока есть люди которых принуждают "они", делать то о чём не сказано в договоре.
И не известно это пиар!? или повод не выплачивать кашу!?
И не банк это вовсе, лицензии у них нет.
Кстати заказал карту 7 марта "они" отвечают что будет готова на следующий день и так уже 10 дней!
Конечно личное дело каждого…
Только в случае с "они" вспоминается всем очень знакомые фамилии Мавроди и Голубков.
Сугубо моё личное мнение
получу карту (если получу) буду закидывать не большие суммы денег пользоваться.
Может и изменится мнение.
Всем добра!
ОльгаЕ
На Банки.ру отзывы получивших есть, только тоже с условием оставить отзыв. При получении карты тоже были глюки с подключением, не сразу как-то все пошло, но в итоге все заработало, на данный момент пока все устраивает.
Карту получил.
Сразу не отписал.
Шла 2 недели.
Телеграмм бот достаточно понятен и напоминает о многих вещах о которых можно забыть.
Дизайн карты привлекателен, на мой взгляд.
Не стыдно будет доставать из бумажника тем для кого это имеет не последнее значение в жизни.
По операциям.
Принимал переводы с карт банков других регионов, отправлял деньги на карту другого банка, всё мгновенно приходит без задержек.

Отличным бонусом является то что ты не привязан к банкомату определённого банка.
Не нужно его искать и стоять в очереди.
Не ожидал что этот факт так может порадовать.

Вот ещё хотел узнать у вас ОЛЬГА где можно ознакомится с тем как отправлять получать c2c переводы.
Вспоминал вас когда возникла такая потребность.
Но к сожалению не владею информацией.

По мере дальнейшего потребления данным банковским продуктом буду сообщать ветке.
Если это кому то будет интересно или полезно !?
ОльгаЕ
Спасибо, что пишете о практическом опыте, с2с перевод делается очень просто с этой карты на любую по номеру карты и без комиссии. Сначала пополняете нажав кнопку пополнить, а затем , нажав кнопку отправить, вводите по ссылке номер необходимой карты. Я отправляю на Росгосстраховскую, отражаются деньги мгновенно
dimankul
Банк измененил все условия, то что написано в отзыве неактуально!