Отзыв: Мультфильм "Есть у нас огород" (2017) - Весело и просто.

Достоинства: Сюжет, песенка, исполнение, для малышек.
Недостатки: Простой.
Прекрасная песенка про огород и овощи звучит в новом мультипликационном фильме "Есть у нас огород". Как раз для маленьких деток, для празнидков и постановки номеров с участием детей подойдёт эта песенка.

Музыка здесь представлена в народном стиле. Она довольно ритмичная, простая, повторяющаяся. Слова не сложные, несколько монотонно содержание, что свойственно для детских песенок. Это сделано для лучшего запоминания текста и мелодии детками. Графика мультфильма очень простая, овощи изображены с ножками и умеют танцевать. Овощи здесь изображены похожими на те, которые действительно растут на наших огородах. Так же рассказано, куда овощи попадают с грядки. Краски мультфильма яркие, но матовые, приглушённые, не кислотные. Такие не дают устать глазам детей. В целом этот мультик простой и понятный, подходит для малышек. Он является развивающим, так как из него дети узнают понятие овощей и видят, как они растут. Длится мультфильм всего две с половиной минуты экранного времени. Я рекомендую данный мультфильм для внимания родителей и деток. Он приятный, доступный, поможет развитию детей. Немного простоватвй, но смотрится на экране не плохо. Да и песенка чудесная, славная и легко запоминается на слух. Желаю Вам приятного и доброго просмотра с Вашими детьми, дорогие друзья!
Общее впечатление Весело и просто.

Мамочка89
Хороший