Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Пустырник форте" - Отличное успокаительное.

Достоинства: цена, эффект
Впервые пила Пустырник-форте при первой беременности. Я лежала на сохранении, была в перепуганом и подавленном состоянии. Видя все это моя врач прописала мне Пустырник-форте в таблетках, пила дважды в день по одной таблетке.

Заметила эффект уже через три дня приема. Нервы более менее успокоились, нормализовался сон, и практически отступил страх.
Второй раз мне их назначал уже участковый врач вскоре после родов. И опять я была довольна Пустырником-форте.

Приходилось мне пить и настойку Пустырника. Только вот во время грудного вскармливания решила что Пустырник в таблетках все же будет лучше. Хотя настойка и эффективнее таблеток, но действует на меня больше как снотворное.
Общее впечатление Отличное успокаительное.

Anka777
пробовала в таблетках, но мне больше в капельках помогает.
Тихая Оленька
Я не рискнула в каплях пить,грудью кормила.И так от усталости на ходу засыпала,а то свалилась бы точно.
Lezera
Я тоже своей маме в капельках беру.
Островская
у эваларовцев,они в нашем городе находятся,много чего хорошего есть
винница
Вот кого я терпеть не могу и кто для меня точно не авторитет-Эвалар! Так значит это ваши?
Островская
Наши)))
loveraya
согласна, тоже иногда принимаю, помогает!
винница
Мне вот именно заснуть что посоветуете? Все же капли?
gn-2011
корвалол будет получше. но запах у него!... максимальную дозу накапать и - спать. я еще добавляла таблетку-две валерьянки заграничной или полтаблетки другого успокоительного средства, чтобы эффект усилить. но это все очень индивидуально и зависит от степени тревоги, страха, беспокойства и переживания внутри. всякие персены и т.п. препараты для меня оказались неэффективны.
Тихая Оленька
В том то и дело,что вырубалась я и без капелек.Мне нужно было просто беспокойство снять.
винница
Почему то персены для всех неэффективны ((
Тихая Оленька
Я от каплей быстрей засыпала.Раслабление такое сначала,з потом и долгожданный сон.
Ksusha30
Мне не помогал,слабенькое.
gn-2011
Такой не пробовала, а в каплях мне не помогает вообще, даже миллионной доли результата не чувствую.
Жучара
Хорошая штука. Главное-безопасно!
aleex2
Главное, что натуральное средство, раз даже при беременности прописывают
Alana Magnit
В один период получила не маленький стресс, а сомочувствие после этого было никакое, Пустырник о Эвалар очень помог, реально хорошее средство.
СолнцеКО
Буду иметь в виду этот преппарат