Отзыв: БАД Эвалар "Пустырник форте" - Отличное успокаительное.
Достоинства: цена, эффект
Впервые пила Пустырник-форте при первой беременности. Я лежала на сохранении, была в перепуганом и подавленном состоянии. Видя все это моя врач прописала мне Пустырник-форте в таблетках, пила дважды в день по одной таблетке.
Заметила эффект уже через три дня приема. Нервы более менее успокоились, нормализовался сон, и практически отступил страх.
Второй раз мне их назначал уже участковый врач вскоре после родов. И опять я была довольна Пустырником-форте.
Приходилось мне пить и настойку Пустырника. Только вот во время грудного вскармливания решила что Пустырник в таблетках все же будет лучше. Хотя настойка и эффективнее таблеток, но действует на меня больше как снотворное.
Общее впечатление | Отличное успокаительное. |