Отзыв: Зубная паста Biorepair Junior (0-13) - Очень хорошая детская паста.

Достоинства: натуральный состав, вкус, цвет, запах, оформление
Недостатки: цена
Все мы мечтаем сохранить подольше белоснежную улыбку и здоровые зубы, так что за зубами с детства необходим тщательный уход.

Скажу честно, моя лапочка-дочка не очень любит чистить зубы, и мне приходится ей об этом напоминать утром и вечером. Специально покупаю ей красивые яркие щетки и хорошие пасты, это хоть немного стимулирует регулярно ухаживать за зубками.

Пасту Biorepair "Веселый мышонок" мы получили в подарок. Позитивный мышонок с зубной щеткой в лапках вызвал у нас улыбку.

упаковка зубной пасты

Пастой можно пользоваться с появления первого зубика, является безопасной при проглатывании. В составе не содержится фтор, лаурил сульфат, парабены, синтетические отдушки и прочие вредные для деток вещества. Для меня это очень важно. А еще меня эта паста покорила тем, что она содержит натуральный экстракт клубники. Подробно информация о составе и производителе есть на обратной стороне. Производится в Италии фирмой COSWELL, которая успешно работает с 1961 года.

Объем тюбика 50 мл.

Тюбик выглядит так.

тюбик пасты

Есть защитное фольгированное покрытие.

защита тюбика

Паста белоснежная, без красителей, плотной консистенции. Думаю, что должно хватить надолго, так как для чистки необходимо количество размером с горошину.

паста

По вкусу паста очень приятная, ненавязчивый клубничный вкус и легкий запах.

Мой ребенок стал более охотно чистить зубы, паста ей нравится и по вкусу, и по запаху, и по оформлению, этот веселый мышонок никого не оставит равнодушным. А я, как мама, рада тому, что паста является безопасной в использовании.

Стоимость не могу точно указать, так как получили в подарок, но на просторах интернета увидела за 120 грн. Цена высоковата, но, если есть такая возможность, то лучше не экономить на здоровье детей.

Рекомендую к покупке и использованию пасту итальянского производства "Веселый мышонок".

Белоснежных улыбок и здоровых зубов нашим деткам и нам тоже! :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошая детская паста.

zverunec
ух ты! взяла бы своему) (нет голосов)