Отзыв: Капсульная ночная маска для лица Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack - Интересное средство в необычной форме. Реально осветляет кожу
Достоинства: мне хватает на 4 применения, отлично увлажняет и питает кожу, реально осветляет цвет лица
Недостатки: специфичная форма, надо заказывать из Кореи
Приветствую всех!
Снова продолжаю делиться впечатлениями о корейской косметике.
Раньше слышала много хороших отзывов о корейской косметике, но не думала, что и сама стану таким "маньяком") Первым моим положительным опытом была эта тушь, которой пользуюсь по сей день и менять ее не хочу, хотя пробовала другие, но обычно все другие не выдерживают конкуренции. А уж когда в группе, где я совершаю совместные покупки время от времени, появились закупки корейской косметики, стала постепенно пробовать разные средства и теперь я тоже в числе поклонников.
Эта маска заявлена как осветляющая, но поскольку я и так всегда бледная, то долго не решалась попробовать. А зря. Здоровая и бледность и обычная бледность-две разные вещи, как показала практика. Хотя маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, но по своему опыту могу сказать, что 1 раза для бледнолицых вполне достаточно. Пробовала 2, но тут же последовал вопрос, почему я бледнее, чем обычно. Так что тем, кто имеет бледный цвет лица хватит 1 раза, а тем, кому реально нужно осветление пигментных пятен можно попробовать и 2-3 раза.
Продается маска поштучно, цена 2 доллара. Можно найти дешевле. Как и другие ночные корейские маски эту нужно наносить хотя бы за полчаса до сна, чтобы она впиталась и не липла к подушке.
Несмотря на миниатюрность шарика мне его хватает на 4 раза. То есть на 4 недели. Вполне себе выгодно выходит. Храню маску в холодильнике, а после вскрытия заклеиваю скотчем и с ней ничего не происходит. Нужное количество набираю косметическим шпателем, на нем же и смешиваю серединку и внешнюю желейную оболочку. Наношу на очищенное лицо после тонера.
Эта маска содержит ниацинамид, экстракт зеленого чая, экстракт дрожжей и т. д., а также запатентованную формулу Melacrusher, которая ликвидирует меланин изнутри кожи и способствует выравниванию тона в течении двух недель (как уверяет нас производитель). Рекомендуют использовать для выравнивая тона, устранения гиперпигментации, следов от акне, а еще много всего полезного.
Что же на самом деле? Маска прекрасно увлажняет и питает кожу, что чувствуется на утро. Отбеливает кожу и вместо бледно-серого болезненного цвета лица получается здоровый цвет лица, хотя тоже бледный.
Я этой маской довольна за одно только ощущение своей кожи лица после ее использования. Рекомендовать буду. Хотя форма маски специфичная и надо к ней приноровиться.
Снова продолжаю делиться впечатлениями о корейской косметике.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересное средство в необычной форме. Реально осветляет кожу |