Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - от капель в восторге и я и кот

Достоинства: успокаивает кота, легко применять, натуральный состав
Привет всем! Хочу поделиться своим мнением по поводу данного успокоительного средства. Беспокойство кота началось, когда он вырос и захотел кошечку, а кастрировать было жалко.

Я начала лазить по интернету в поисках какого-нибудь средства, чтобы облегчить страдания нашего Барсика. Перелопатила кучу всего, то цена не устраивала, то состав. В итоге нашла успокоительное средство Кот Баюн. Конечно, что не может не радовать, так это состав, он полностью натуральный, все-таки здоровье любимого питомца превыше его потребностей. Я не подумав о том, что кот не захочет просто так пить какие-то непонятные таблетки, тем более, что до этого он не принимал ничего подобного, купила кот баюн в таблетках, и начались проблемы, приходилось ему их запихивать, а он очень активно сопротивлялся. после долгих моих и кота мучений, я решила купить капли (додумалась наконец) и проблемы все наши испарились. Мы пропили курс согласно рекомендациям и наш любимый Барсюша стал спокойным, адекватным котом. Конечно все это противоестесственно, но помочь котику надо было. Пока все спокойно, кастрировать не будем. Цена капелек около 100 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление от капель в восторге и я и кот