Отзыв: Сливки взбитые "Дмитровский молочный завод" - Просто великолепный продукт

Достоинства: вкусно, качественно, недорого
Настолько иногда нравятся продукты, что не терпится поделиться и так и хочется сесть и написать о всей прелести съеденного! Так и со сливками от Дмитровского молокозавода.

Видимо, не так я избалована разными фирмами, так как несмотря на негативные отзывы о данном продукте, я считаю его просто идеальным!

Редко покупаю такие сливки в баллоне, так как вкус у них обычно неприятный, искусственный, как, впрочем, у многих тортов, которые покупаешь в магазинах. Чувствуется, что растительный продукт и не самого лучшего качества. Фирму я не помню уже.

Но на днях захотелось попробовать, позабавить дочку, и купила крем в баллоне от какого-то производителя с названием у-ла-ла. Ну поели, с черносливом пойдет, но не в восторге все же.

А затем муж купил сливки взбитые от Дмитровского молочного завода. Мы вообще доверяем этому молокозаводу и все, что берем, отличного качества, так что не было сомнений уже при покупке, что все в порядке с этим десертом.

И действительно мы были очень обрадованы вкусом. Это совсем не как у-ла-ла, это те сливки, которые и без чернослива будут вкусными. Конечно, в отличие от нормальных сливок, которые для взбивания, эти оседают быстро, но во-первых не так быстро, как у-ла-ла, а во-вторых не успевают они осесть, так как быстро съедаются!

Насадка понравилась тем, что благодаря ей из баллона идет не просто тонкая колбаска, а очень толстая красивая розочка получается.

сливки на бананах

Съедается быстро, конечно, это единственный минус. Но послевкусия противного (как после тортов и после сливок у-ла-ла) не остается. А то мы уже привыкли к этим сомнительным продуктам.

В общем, я ставлю 6 баллов из пяти. В восторге мы!!! Стоит, кстати 160 рублей - не так уж и дорого, мне кажется. Побаловать себя можно.

Кстати, дочка 2.5 лет не оценила - играть не стала и вообще переключилась на чернослив без сливок. Но нам это на руку - больше досталось взрослым.

сами сливки

Время использования 1 раз